Как подобрать кредитную карту

Как подобрать кредитную карту

Весьма актуальным является вопрос о том, как правильно подобрать кредитную карту. В Москве есть много предложений, которые имеют существенные отличия. Можно подобрать кредитку онлайн и сэкономить много времени. Такую услугу предлагает ресурс CreditZnatok.

Основные критерии выбора

Если вы не знаете, как выбрать карту в банке правильно, не отчаивайтесь. Сначала ознакомьтесь с отзывами о банках, а потом вам будет легче определиться с продуктом. Осуществляя онлайн-подбор по параметрам, обращайте внимание на такие детали:

  • процентная ставка;
  • стоимость обслуживания;
  • комиссии;
  • льготный период;
  • размер максимальной суммы;
  • наличие дополнительных опций.

Процентная ставка может быть низкой, но в таком случае часто цена обслуживания карточки завышенная. Комиссии — стоимость услуг за всевозможные операции (снятие наличных, пополнение счета). Чтобы взять кредитку на выгодных условиях, смотрите на продолжительность льготного периода. Как правило, 50-60 дней заемщик может пользоваться денежными средствами бесплатно. Размер максимальной суммы зависит от вашей платежеспособности. Часто банк предлагает дополнительные опции — смс-информирование, бонусные программы.

Что еще нужно знать?

Вы можете выбрать кредитную карту по параметрам на сайте CreditZnatok. Это весьма удобно и просто. Осуществить выбор банка будет легко, ведь здесь представлены лучшие финансовые учреждения. Указав необходимые параметры, вы быстро сможете найти правильный и подходящий вариант.

На сайте можно подавать заявку в режиме online и сравнивать условия выдачи кредита. Посетители экономят свое время, ведь заполняется заявка за несколько минут. Преимущества CreditZnatok очевидны:

  • удобные параметры поиска;
  • большое количество предложений от банков;
  • упрощенная процедура оформления займа;
  • отсутствие бумажной волокиты;
  • наличие отзывов.

Заполняя заявку, вы указываете о себе минимум информации. Та или иная карточка может быть доставлена прямо домой. Сотрудники финансового учреждения сообщают о принятом решение по телефону, вам не придется долго ждать их ответа. Все вышеперечисленные нюансы тоже относятся к преимуществам получения кредитки с помощью нашего сервиса.

Уровень «пластика» имеет значение!

Очень просто подобрать карту с льготным периодом, недорогим обслуживанием. Многие клиенты забывают смотреть на уровень кредитки, это неправильно. Нужно выбирать оптимальные предложения и получать максимум выгод.

Конечно, лимит по карточке не зависит от ее уровня или платежной системы. Эти параметры больше влияют на степень полномочий держателя «пластика». Различия между банковскими продуктами разных уровней больше ощутимы за границей. Если вы решили оформить онлайн кредитку, учтите это.

Можно почитать отзывы о кредитных картах, чтобы выбрать лучшую из них. «Пластик» среднего либо высокого уровней дает возможность бронировать номера в зарубежных гостиницах, железнодорожные и авиабилеты.

Думая о том, какие банки в Москве предлагают хорошие варианты, не забывайте о важных нюансах. Один из них — общие параметры карточки, которые никак не связаны с условиями кредитования. Сейчас есть разные кредитные карты в Москве, которые дают держателю много преимуществ. Заходите к нам и выбирайте лучшие предложения!

Комментарии (0)
Никто пока ничего не написал, будьте первым
Оставить комментарий